интернет-магазин филлеров

+7 925 832-05-75

fillervip@ya.ru

купить филлеры

Ассортимент филлеров у нас в магазине гораздо шире! Купить филлеры вы можете в нашем Интернет-магазине FillerBest.ru >>

Продлеваем молодость со Stylage (Стилаж)

Stylage филлер

Французская компания «Laboratoire Vivacy» выпустила инъекционный филлер Stylage, выполненный на основе гиалуроновой кислоты, стабилизированной с помощью новейшей запатентованной технологии IPN-Lik.

Филлеры Stylage это принципиально новый резобируемый монофазный препарат, обладающий превосходной биосовместимостью с тканями организма человека.

 

Преимущества гиалуронового геля Stylage по сравнению с другими гиалуроновыми гелями:

  • Обеспечение стойкого и продолжительного эффекта, применяя технологии 3D Matrix;
  • Максимально естественный результат благодаря использованию технологии IPN-Like, придающей гелю дополнительную эластичность
  • Дополнительный омолаживающий эффект и безболезненность инъекций обеспечивает наличие в составе препарата антиоксидантов (маннитол, сорбитол)
  • Выгодная стоимость препарата – цены на Stylage несколько ниже, чем на такие популярные филлеры, как Ювидерм или Рестилайн.
  • Препарат вводится очень четко и легко.

Основные виды препарата Stylage (Стилаж) и показания к применению

Линейка препаратов Stylage представлена следующими разновидностями филлера:

  • Stylage S – наименее плотный гель из всей линейки, предназначенный для удаления маленьких и неглубоких морщинок
  • Stylage M –немного плотнее предыдущего, предназначен для устранения морщин средней глубины
  • Stylage L – еще более плотный вариант, ориентированный на устранение глубоких морщин, складок и заломов кожи
  • Stylage XL – филлер с максимальной плотностью гиалуроновой кислоты, применяется для формирования объема и коррекции контуров лица
  • Stylage Special Lips – препарат для увеличения или коррекции контура губ, по плотности – среднее между S и M
  • Stylage Hydro и Stylage Hydro Max – препараты для мезотерапии и биоревитализации («Гидро Макс» отличается пролонгированным действием). В состав данных филлеров входит естественная гиалуроновая кислота: 12,5 миллиграммов на миллилитр, которая начинает благотворно влиять кожу сразу после введения.

Именно поэтому, препараты Стилаж используют для устранения любых типов морщин и складок, коррекции контуров лица и отдельных его частей (скул, губ, подбородка) – необходимо лишь правильно подобрать необходимый тип препарата и дозировку, с чем без проблем справится сертифицированный врач-косметолог.

Показаниями к применению филлеров Stylage являются все основные «предпосылки» для проведения контурной пластики и биоревитализации гиалуроновой кислотой: естественное старение кожного покрова, старение под воздействием внешних факторов, дегидратация кожи и др.

Инъекции Surgiderm 24XP — техника введения 

Процедура введения Stylage начинается с определения области обработки и точек уколов. Обезболивание проводится с помощью анестезирующего крема или геля, после чего врач приступает непосредственно к введению филлера, занимающему от нескольких минут до получаса – в зависимости от общего количества инъекций.

По окончании процедуры контурной пластики необходимо сделать тщательный массаж обработанной области, который обеспечит равномерное распределение геля в подкожных слоях. В дальнейшем, в течение нескольких дней необходимо будет прикрывать кожу от солнечных лучей и полностью воздержаться от использования «агрессивной» косметики.

Эффект от инъекций препаратов Стилаж будет заметен уже через 1-2 суток. Опираясь на заявление Laboratoire Vivacy, длительность действия филлеров Stylage составляет от 9 до 12 месяцев (в зависимости от плотности геля и индивидуальных особенностей организма), тем неменее отзывы пациентов свидетельствуют о несколько меньших сроках – около 5-8 месяцев.

Противопоказания к использованию филлеров Стилаж

У филлеров Stylage (Стилаж) выявлены противопоказания. Рекомендуем отказаться от процедуры при наличии следующих заболеваний и состояния:

  • беременность и лактационный период;
  • онкологическая болезнь;
  • аллергическая реакция на гиалуроновую кислоту, сорбитол или маннитол;
  • наличие на коже старых рубцов и келоидов;
  • инфекционные и обострившиеся хронические заболевания;
  • проблемы со свёртываемостью крови;
  • заболевания кожи и соединительной ткани;
  • любые воспаления на коже, особенно гнойные;
  • непереносимость местных анестетиков (лидокаина, кремов).

За 7 дней до осуществления процедуры необходимо отказаться от приема больших доз витамина C, аспирина, противовоспалительных препаратов и антикоагулянтов.

Альтернативы и дополнения препаратов Стилаж

филлеры  Stylage можно сочетать с другими препаратами для устранения мимических морщин на основе ботулотоксина – Ботоксом и Диспортом, а также с химическим пилингом (необходимо учитывать, что между процедурами необходимо выдержать паузу не менее 14-15 дней).

Альтернативой препаратов могут быть любые другие инъекционные гели на основе гиалуроновой кислоты, например Сурджидерм или Перлайн. Если же в результате процессов старения кожа обвисла и потеряла эластичность – потребуется проведение подтяжки лица.

Обратите внимание! Количество процедур, а также вид филлера Стилаж выбирается при очной консультации врачом-косметологом.

Сравнение линейки препаратов Stylage

 Тип Stylage Hydro S M L XL Lips
 Состав Нестабилизи-рованная гиалуроновая кислота + сорбитол Стабилизарованная гиалуроновая кислота + маннитол
 Концентрация 14 мг/г 16 мг/г 20 мг/г 24 мг/г 26 мг/г 18,5 мг/г
 Объем 1 х 1 мл 2 х 0,8 мл 2 х 1 мл 2 х 1 мл 2 х 1 мл 1 х 08 мл
 Показания Биоревита-лизация Мелкие и средние морщины Средние и глубокие морщины Глубокие морщины и складки Создание и коррекция объема Увеличение губ
Длительность эффекта 6-9 месяцев 9-12 месяцев 12 месяцев 12 месяцев 12 месяцев 6-9 месяцев
.