интернет-магазин филлеров

+7 925 832-05-75

fillervip@ya.ru

купить филлеры

Ассортимент филлеров у нас в магазине гораздо шире! Купить филлеры вы можете в нашем Интернет-магазине FillerBest.ru >>

  • Каталог
  • Блог
  • Препараты Perfectha для процедур контурной пластики

Препараты Perfectha для процедур контурной пластики

Препараты для контурной пластики

Процедура контурной пластики становится все популярней, в процессе выполнения данной инъекционной процедуры, под кожу вводятся специальные препараты — биодеградируемые материалы на основе гиалуроновой кислоты , в результате чего разглаживаются мимические морщины, носогубные складки, сеточки вокруг глаз, происходит лифтинг, омоложение лица и увеличение объема губ. Контурная пластика лица устраняет даже те проблемы кожи (носогубные складки, сеточку вокруг глаз), которые раньше было практически невозможным убрать даже с помощью пластической хирургии.

Филлер Perfectha Derm (Перфекта Дерм) производится концерном «ObvieLine» во Франции с 2007 года и представляет собой филлер на основе высокоочищенной стабилизированной гиалуроновой кислоты биотехнологического происхождения, предназначенные для процедур контурной пластики. Obvieline производит филлеры для губ, для носогубных складок, для коррекции морщин любой глубины, и даже для подкожных инъекций.
Препараты Perfectha представляют собой гель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и позиционируется как одна из наиболее «продвинутых» разработок в своем сегменте. Специфика данного филлера — после ввода он не изменяет своего местоположения, надежно удерживает форму и обеспечивает устойчивый, продолжительный и качественный результат.

Французская компания Laboratoire ObvieLine выпускает только линейку филлеров Перфекта, разработка которых была начата в 2005 году, а в 2007 лабораторией уже был получен CE-сертификат, позволяющий продавать филлер на территории Евросоюза. В России Перфекта Дерм зарегистрирован как изделие медицинского назначения в 2009 году, а технология его применения – в 2011-м.

Препарат Перфекта, как и другие гели на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, успешно применяется для контурной пластики лица, коррекции носогубных складок, морщин, обеспечивает лифтинг и омоложение кожи. Происходит это благодаря известным свойствам гиалуроновой кислоты, молекулы которой притягивают к себе частицы воды, разглаживая и увлажняя кожу изнутри.

Чудодейственный эффект обеспечивает обычно гиалуроновая кислота. Она является естественным компонентом кожи, поэтому организм не отторгает ее. К тому же, это вещество начинает действовать сразу после введения, поэтому к моменту окончания процедуры результат, как говорится, на лицо.

Ранее этот компонент добывали из животного сырья, извлекая ее, например, из петушиных гребней. Теперь предпочтение отдают биотехнологическому производству. Благодаря новой тенденции количество аллергических реакций на препараты такого рода фактически сведено к нулю.

Специфика филлеров линейки Perfectha

Филлер Перфекта Дерм создан с помощью патентованной технологии E-BRID, уникальность которой заключается в особом виде связей между частицами гиалуроновой кислоты. Основанные на E-BRID филлеры сочетают в себе стойкость бифазных и пластичность монофазных инъекционных средств.

Согласно заявлениям компании производителя Laboratoire ObvieLineКак, использование этой технологии:

  • позволяет проводить объемные коррекции меньшим количеством филлера;
  • увеличивает продолжительность результата.

Особенность препаратов линейки Perfectha Derm отличаются высокой степенью очистки гиалуроновой кислоты, обладают биологической совместимостью с компонентами кожи, большой пластичностью и максимальной безопасностью для организма.

Важной заявленной особенностью препарата является отсутствие постпроцедурного отека, благодаря чему результат можно наблюдать сразу же после проведения уколов, что избавляет от необходимости последующей коррекции. Согласно отзывам пациентов, отеки все же есть.

Применение препарата

Филлеры линейки Перфекта Дерм применяются для:

  • коррекции носогубных складок, складок на переносице и в уголках рта;
  • разглаживания мимических морщин;
  • коррекции атрофических рубцов, стрий, липодистрофии скул, щек и подбородка;
  • моделирования кончика носа, ушных мочек, сосков молочных желез, формы и объема губ;
  • интимного филлинга;
  • биоревитализации, восстановления водного баланса кожи.

Линейка филлеров Perfectha Derm

Laboratoire ObvieLine производит 5 видов своего препарата:

Филлер Объем, мл
Характеристики
Fine Lines 0,5 Самое легкое средство, применяется при моделировании губ, для коррекции поверхностных дефектов, тонких морщин
Perfectha Derm 1 Применяется для моделирования овала лица, формы и объема губ, для заполнения морщин, складок
Deep 1 Более плотный гель, используется для объемного моделирования лица, исправления липоатрофий, улучшения объема и контуров губ, для заполнения морщин и складок
Sub-Skin 3 Самое плотное средство, применяется для возмещения потерь объема жировых тканей, создания четких контуров лица, устранения атрофических рубцов
Complement 0,8 Препарат для биоревитализации кожи

Технология проведения процедуры с использованием препаратов Перфекта

Важно помнить, что уколы Perfectha Derm должен проводить врач-косметолог, прошедший соответствующее обучение и сертификацию. Для обезболивания применяется местная поверхностная анестезия (гель либо крем). Глубина введения препарата зависит от плотности геля: легкие средства вводятся в дермальный и гиподермальный слои кожи, более плотные – надкостнично. Продолжительность процедуры составляет 15-30 минут.

Высокое качество филлера позволяет существенно сократить период реабилитации. После инъекций рекомендуется:

  • не подвергать лицо воздействию прямых солнечных лучей;
  • не посещать солярии, бани;
  • избегать чрезмерного напряжения мышц лица;
  • не нажимать и не массировать область инъекций.

Длительность эффекта от применения препарата составляет 10-12 месяцев, а повторное его введение обеспечивает пролонгацию действия.
Инъекции Перфекта Дерм не проводятся при наличии в зоне вмешательства кожных инфекционных заболеваний, а также ранее введенных перманентных гелей. Кроме того, однозначным противопоказанием является беременность и период лактации.

Противопоказания, осложнения и побочные эффекты

В течение 3-х дней перед предполагаемым сеансом не рекомендуется принимать аспирин, а также нестероидные противовоспалительные средства. Препараты гиалуроновой кислоты не рекомендуется вводить после проведения агрессивных дерматологических и косметологических процедур, таких как глубокие и срединные пилинги.

Купить Perfectha Derm по доступным ценам стало реально

Филлер Перфекта относится к доступной ценовой категории и обойдется несколько дешевле, чем его более именитые конкуренты. Средняя цена Perfectha Derm составляет:

Филлер
Цена от, руб.
Цена до, руб.
Fine Lines 7 000 12 000
Perfectha Derm 10 000 13 000
Deep 13 500 15 000
Sub-Skin 20 000 25 000
Complement В России пока что не продается и не используется косметологами, доступен будет после получения всех необходимых сертификатов. Предполагаемая цена для пациента – в пределах 10 тыс. рублей.
.