интернет-магазин филлеров

+7 925 832-05-75

fillervip@ya.ru

купить филлеры

Ассортимент филлеров у нас в магазине гораздо шире! Купить филлеры вы можете в нашем Интернет-магазине FillerBest.ru >>

Что такое Гиалуроновые филлеры?

Что такое Гиалуроновые филлеры

Что же такое гилауроновый филлер? Странным для нашего уха словом филлер (filler) уже многих из нас не удивишь. С годами у многих женщин щеки становятся не пухлыми, а впалыми, появляются носогубные складки, гусиные лапки у глаз, но можно повернуть время вспять, будто им снова восемнадцать.

Чтобы помолодеть  женщины  делают уколы красоты - филлеры. Но что же это такое, филлер?

Что такое гилауроновый филлер?

Филлер (filler) – это гель, который вводят под кожу с помощью инъекций под кожу, по сути - это натуральный наполнитель. Он разглаживает морщины и моделирует форму лица.

Самые популярные филлеры делают на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Такая кислота имеет высокую совместимость с тканями человека, так как это естественный компонент кожи. Эти филлеры выводятся из организма полностью, и к тому же не нужны предварительные аллерготесты.

Гели заполняют складки и морщины и создают каркас, который не позволяет им прогрессировать. Филлеры вводят под местной анестезией, для этого перед инъекцией наносят обезболивающий крем.

Возраст, когда показаны филлеры - от 30 лет и старше

Первые возрастные изменения на лице можно заметить в тридцать-тридцать пять лет. Но к такой процедуре прибегают и более молодые женщины, которые хотят смоделировать объём скул или губ.

Показания для филлеров

Показания для филлера:

  • носослезные борозды и отчетливо выраженные носогубные складки,
  • нечёткая линия подбородка
  • опущенные уголки рта,
  • истонченные губы и морщинки вокруг них.

Но чаще всего к специалистам обращаются с носогубными складками.

Филлеры последствия

После процедуры могут быть и последствия. К примеру, заполненная гелем складка может выпирать под кожей, поэтому после инъекции в течение трех-пяти минут обработанную зону массируют.

Также могут образоваться гематомы, покраснения или отеки, которые исчезают через несколько дней. Нельзя наносить макияж сутки, а на две недели исключить загар и тепловые процедуры.

Эффект длится тем дольше, чем плотнее препарат. Также очень много зависит и от организма человека. Филлер в среднем может находиться в коже от трех до двенадцати месяцев.

Выбирайте филлер не самостоятельно, а с косметологом. Конечно, вводить филлер самой - дело очень рискованное. Процедуру так же должен проводить врач.

А вот с целью экономии, приобрести филлеры вы можете самостоятельно, например, в нашем интернет-магазине филлеров.

Будьте неотразимы!

.